37 Не можем будущего знать

Селезнев Михаил Альбертович
Никак не можем будущего знать
Зато о прошлом мы не забываем
Можем только поразному гадать
И способ этот людьми признаваем

Жить, не зная будущего, можем
Не все ведь нам всегда полезно знать
Давайте мы теперь ему поможем
Ошибок в нем чтоб меньше совершать