***

Аделаида Гребенщикова
Ты – мой синдром похмельный,
Моя головная боль,
Только мне не помогут
Сорбенты и Кеторол...

Адское пламя рвётся,
Сгорает моя душа.
Почти пятьдесят на солнце –
И как тут теперь дышать?

Ожоги души не лечит
Спасатель и Пантенол.
Когда-нибудь станет легче,
Но всё не проходит боль.

Любовь прожила три года,
А ненависть вечна – закон.
А раз уж душа сгорела,
Неси меня прочь, дракон...