Авангард. Посвящается Шнурову

Александр Петрович Ерёмин
(дружеский шарж
на флэш-творчество)

Выбрал нишу поскромней
Наш Шнурок талантливый:
Чем слова звучат пошлей –
Тем звучат заманчивей!

Судьбы он для всех куёт,
Он слагает хартии …
И к злодеям он причтёт
И генсека партии!

Он заразней, чем Ковид
Заразит прохожего
И развеет без обид,
Даже и Пригожина!

Троллей он лихой вожак:
Он рулит их стаями.
Отличает лишь пиджак
Вожака с бабаями.

У него кипит котёл -
Преисподней варево,
Но умён Шнур и хитёр –
Славы светит зарево!

Припев:
Ооооо, Шнур – народный бард,
Ооооо, Шнур – страстей азарт:
Он в мозгах погасит свет
И на всё нам даст ответ:
Шнур – наш авангард!!!
 
На сайте автора: https://stihi.date/12540