С днём рождения, Танюшка! Моя любимая подружка

Елена Голополосова
Очередной твой день рождение.
Прими, родная поздравление.

Тебе моё признание в любви.
Танюшка! С благодатью век живи.
Собою ты украшаешь этот мир.
И вопреки законам, мой кумир.

Твое сердечко просто золотое.
Оно добрейшее, оно святое.
В нем бездна света, чистоты.
Невероятной и неоценимой красоты.

Невинность в нём и благородство.
Во всём в тебе я вижу превосходство.
Безукоризненность и аккуратность.
Интеллигентность, деликатность.

Доброжелательность, учтивость.
Во всём душевность и правдивость.
Ты для меня, подруга, очень дорога.
Тебе бы в дар земные все блага.

Я бы Вселенную к твоим ногам.
Взываю к Господу я о тебе в мольбах.
Духовной сладости тебе, родная.
Моя подружка дорогая.