Sozhymne

Ольга Марал Предеина
Ich lebe als ein Teil des Ganzen,
Harmonisch im Zusammensein.
Und wenn wir auseinandertanzen,
So bleibe ich doch nicht allein.

Es gibt die Haende, die mich fangen,
Die lassen mich nicht fallen. Nein,
Obwohl sie meistens nichts verlangen,
Sie lassen mich nicht stuerzen, ganz im Gegenteil.

Wer faehig ist, seins zu teilen,
Wird ganz bestimmt selbst unterstuetzt.
Ins Schwarze Loch fliegt alles, sein mag,
Es kommt aber aucht nichts zurueck.

Die Gierde, die Begierde, Habenwille
Und schadenfrohe Heuchlerei
Sie haben zwar weder Feinde
Noch Freunde, so wird's immer sein.

Ich fuehle mich als Teil des Ganzen,
Gesellschaft ist doch mein Heim.
Als eine, die mitbestimmt und mittanzt,
Die fuer die Zukunft mitsorgt. Fuer sich und all.