В Московском аквапарке

Надежда Пиастрова
      День сегодня очень жаркий -
      Всей семьёй мы в аквапарке.

      Мы на горках покатались
      И в бассейне наплескались.

      Я рукой коснулся дна -
      Там "ленивая волна".

      Наши ножки обнимает
      И тихонечко ласкает.

      Эти "мелкие бассейны"
      Всем детишкам наслаждение.

                * "Ленивая волна" - водный аттракцион
              в аквапарках, который является бассейном,
              протекающим как мелководная река.

        июль 2023