10 лет BTS и ARMY

Ирина Гурская-Лукина
Сила и мощь взаимной любви –
Гимн красоты и гимн возрожденья.
Неугасимы страсти огни,
Этой любви не ведать забвенья.
Время рекою смоет печаль,
Вдаль унесётся горечь и слёзы.
Солнце растопит тайны вуаль,
Тайны любви лепестков алой розы.
И коронуют айдолов грёз,
И, утопая в солнечном платье,
Армия в мире метаморфоз
Преобразится в вечное счастье.
10.07.2023