Нельзя забыть

Ольга Тюменцева
Забыть можно всё что угодно.
И даже обиду простить.
Но самые лучшие годы,
не в силах нам с вами забыть.

Безпечную юность, в которой
Нам жизнь не казалась как миг.
Мы глупость творили порою
Не зная, что будет тупик.

Ошибки по жизни копили.
Исправить не в силах потом.
Мы были тогда молодые...
Не думав, совсем о плохом.

Но прошлое нам не исправить.
Всё то, что прошло,-не забыть.
Лишь в сердце хочу я оставить,
И дальше на память хранить.