Мне импонирует талУнтливая Ира...

Феликс Лукницкий
* * *
                Ирина Талунтис.
                “ИрАнично и ТалУнтливо”, СПБ, 2010 г.

Мне импонирует талУнтливая Ира:
Кошачья грация, изысканность ума.
Послушны шахматы, в гармонии с ней лира,
Доброжелательности полны закрома.

Подвластны чары ей, но коготки на месте,
Ни слова лишнего, ирония в стихах.
Особняком, вне толкотни на лит-насесте.
И жизнь без спешки, и любовь не впопыхах.

4.02.11