Имитация жизни

Мила Щербакова
Имитация повсюду:
Зло - добро, разруха- счастье,
Нравственность сменили блудом,
Отрицание - согласьем.
В шаге мы живём от рая,
Хвастаясь достойной жизнью.
Что вам, люди, не хватает -
Монархизма? Коммунизма?
Всё у вас теперь в достатке,
Нет причин на жизнь роптать.
Но увидели в остатке
Мрачный триллер - выживать.

Картинка из инета