Зачем 2

Искандер Мустафин 2
Зачем мы есть на свете
Зачем на свете есть
И взрослые и дети
И память словно честь
Когда нас прорывает
То грустное в тиши
То каждый понимает
Что зря он поспешил

     ПРИПЕВ:
Забыть тебя непросто
Ведь та звезда горит
И где то у погоста
Товарищ твой стоит
И вот стоит и помнит
Он каждый шаг внутри
Когда вы улыбались
На краешке зари


Ну а еще надежда
Она издалека
Сияет тем рассветом
И времени река
Нас снова пробивает
Где облака летят
И все конечно знают
Что шАга нет назад

     ПРИПЕВ:


И если время лечит
То мысли говорят
Кричат они до встречи
Кричат вернись назад
И занимая крохи
Ты многое вернешь
Однажды очень просто
В судьбу свою шагнешь

     ПРИПЕВ: