Качели

Виктория Авраменко
Раскачай качели, этот день не без греха
Замечтайся в лете не на час, а навсегда
Пусть несётся время, нам его не обмануть
Я толкала с силой, чтоб летели в небеса
Раскачай качели, этот день не без греха
Замечталась и влюбилась только в мысли, не в тебя
Я все в жизни торопилась, все неслась куда-то я...
А теперь остыла, будто больше Я не Я
И про все забыла, и за все простила я
Раскачай качели, этот день не без греха
Пусть я буду тут, в этом лете навсегда
И запомню счастье, что рвалось навстречу нам,
Но осталось время, только время, только нам
Не печалься, милый, мы не встретились с тобой
Я прошла красиво, незамеченной тобой
И осталось лето за спиною у меня
Я прошу останься теплым лучиком в мечтах
И, конечно, возвращайся, если хочешь - просто так
Раскачай качели, этот день не без греха
Я осталась в лете ждать, любить, искать тебя...