Тихие чувства

Валерия Фалеева
Серое небо, желтое поле,
Едва уловимый запах росы.
Тихие чувства.
Забытое горе.
Дуновение ветра.
Запах весны.
Серое небо -
Забытое горе.
Желтое поле -
Запах тоски.
Немая
Промерзла,
Окаменела,
Деревом стала,
Корни пустив.
Душа обмелела,
Заиндевела,
Замолкла, затихла,
Тихие чувства захоронив.
Сдержаны чувства.
Огромное море-
Море тоски.
Грустное небо.
Желтое поле.
Серые чувства этой весны.