45 Еще не..

Селезнев Михаил Альбертович
Я свой шедевр еще не написал
И всеми мыслями еще не поделился
Но,что-то,всеже,я уже сказал
Ведь несомненно к этому стремился

Пусть мастерством стихи еще не блещат
Породы больше в них,чем янтаря крупицы
И почитатели еще не рукоплещат
И напечатанной не видел я страницы

И пусть они сюжетом бедноваты
А кто-то скажет,это полный бред
Пусть в чем-то скованы,а в чем-то полноваты
Но,всеже,я в душе поэт