Возвещу!

Борис Коба
Тем, кто в сомнении на счет Верховного, —
Нет на сегодня, как и на ближайшее,
И даже на столь отдаленное, в сие
Время, нами неоднократно зовного.
Много было и есть званых, да Оного,
Позвольте, с большой, не ошибочно, вижу,
Хоть не пророк, в возрасте, с опытом, слышу.
Не вижу более, в этом даже враги,
Скрепя сердце и душу, однако, — наги
Пред ликом нашего Кормчего, — возвещу!