Палитра осени

Ирина Рыбинская
Краски рыжевато-золотые
Покрывают мой осенний сад.
И по ветру листья расписные,
Как посланья осени, летят.

Мне их доставляет по конверту
Ветерок – то в парке, то в лесу.
Я в букете к своему мольберту
Всю палитру осени несу!