Ромашка

Ольга Тюменцева
Куст ромашки расцветает.
К солнцу тянется росток.
Будто-то та ромашка знает,
Что любимый мой цветок.

Я коснусь рукой ромашки.
Чистота во всей красе!
Она садик наш украсит...
Как приятно на душе!