На перекрёстке двух Миров

Лариса Шарко
На перекрёстке двух Миров,
На закате дня.
Встретила его,
Это любовь огня.
И средь облаков,
Летит душа моя.
Меж планет далеко,
Где светит Алая Заря.
 Заря Любви,
 Заря огня.
 Заря мечты,
 Алая Заря.
 На миг позови,
 Не опали себя.
 Сердцем закричи,
 И увидишь меня.
Ты приходишь в сны,
В невесомости летая.
Приземлись ты,
Мгновением устилая.
Осуществи мечты,
Слёзы осушая.
Радость всели,
Любовью зажигая.
 Заря Любви,
 Заря огня.
 Заря мечты,
 Алая Заря.
 На миг позови,
 Не опали себя.
 Сердцем закричи,
 И увидишь меня.
Ты Галактика моя,
Не угомонная.
Заря огня,
Судьбой одарённая.
Я планета Земля,
Любовью освещённая.
Яркая Звезда,
Жизни посвещенная.
 Заря Любви,
 Заря огня.
 Заря мечты,
 Алая Заря.
 На миг позови,
 Не опали себя.
 Сердцем закричи,
 И увидишь меня.