Мужской счёт

Андрей Настьин
Я неудавшийся мужик
Стабильно криво гвоздь вбиваю
К своей никчёмности привык
С ней жизнь рифмуется кривая

Но ничего, роптать грешно
Досталось Иову покруче
Содрать болячку, вынуть гной
Закрыться и мечтать о лучшем

Ну а потом поесть зовут
И боль на время затихает
Подняв чуть выше голову
Итоги подслащу стихами...