36 Только сам

Селезнев Михаил Альбертович
Утром все решаются проблемы
Лежа думай о них хочешь всю ночь
Все будут глухи к тебе да немы
Надо самому себе помочь

Их решать только твои заботы 
До них дела нет всегда никому
Всем чужим всеравно, где ты, кто ты
Так, что придется тебе самому