Творческий кризис

Ольга Тюменцева
Творческий кризис... А может отпад?
Строчки стихов вдруг идут невпопад.
В чём тут причина? Никак не пойму.
Может стихи не нужны никому?
Может устала. А может  ленюсь?
Только стихи потерять я боюсь.
С ними по жизни иду не впервой.
Их же пишу, как обычно душой.
О том,как проходят года невзначай.
С ними легко разделяю печаль.
Нет, не теряю способность писать...
Значит не стоит пока унывать.
Снова не сплю. И печатаю стих.
Снова на радость живу для родных.
Богу спасибо скажу много раз!
Этот стишок написала для вас.