Поклон

Галина Буслаева
Кланяюсь годам своим.
Низко, низко_ до пола.
Жить, внуков растить,
Помогать  всегда  готова

И пусть ноги не бегут,
А только лишь шагают,
Всех очень люблю.
И они об этом знают.

Идти готова до конца.,
С добрыми   делами.
Не забуду никогда_.,
Как жили дружно с вами

Поклонюсь годам своим,
За то, что  любить давали,
Горе и  разлуку   не знали,
Лишь добром_   восхищали.

Поклонюсь годам своим,
За то, что боль миновала,
По жизни твёрдо   шла,
Ненависть_мимо шагала.

Нисмотря на зной и снег,
Дождь, пургу и непогоду,
Годы делали сердцем  добро, ,
Родным людям в угоду,

Богу кланяюсь низко я,
Благодарю за всё Вселенную:,
За жизнь мою стабильную,
И за годы_ необыкновенные:


.