Я оставила тебя в самый хреновый день

Саша Вашко
я оставила тебя в самый хреновый день
вытерев слезы и даже почти не ругаясь
за окном отцветала последняя в жизни сирень
и кричаще алела внутри моя прежняя зависть
к тем кто вечно целует бутоны цветов
и лениво-счастливо кидает на жизнь свои взгляды
как Обломов вальяжно витает среди облаков
эти люди таким же как я постоянно не рады
потому что зачем забираться на груды камней
истеря и вопя непонятные сложные фразы
вероятно прожить эту жизнь надо чуть бы умней
избегая рефлексии мыслей и прочей заразы
.

2023.