Я знаю теперь

Наталья Владимировна Реброва
Я знаю теперь, что значит любить!
Как чувствовать сердцем,
Как слышать душою.
Как каждым мгновением благодарить
За жизнь, и за счастье,
За сердце живое.
Которое знает закон бытия.
В нем дышит Исток,
Сотворяя мгновенья.
Мы- Есть Одно, Ты- сила Моя!
Две части Единого воплощенья!