Что за прекрасный цветок?

Вверина Татьяна
К прекрасному бутону
Прикоснулся Солнца лучик.
Тепло ласкового трона
Подбирает к цветку ключик.

Лучик приветливый ранний коснулся.
Доброй энергией жизни и тепла,
Цветок внезапно улыбнулся
И красота  его искристо  расцвела.

Радость тёплого прикосновения
Раскрывает зрелищную красоту.
Расчудесные корзинки дарят настроение
Цветы ромашки навевают доброту.
10.07.2023г.