Будто кровь 2023...

Ева Бартен
Я тебя в своих глазах не узнаЮ
Я тебя в своих глазах не потеряю
Знаешь, мы с тобою на краю
На краю любви и расставания...

Смысл жизни мы с тобою не теряем
Не теряем долгосрочные мечты...
Мы с тобою в этой жизни выживаем,
Выживаем, словно в море корабли...

Постараюсь не терять слова со смыслом
Постараюсь не терять  твою ко мне любовь
Я тебя люблю  и будет нам любовь по жизни....
И дарить её друг другу будем, будто кровь.

10.07.2023