Я мечтаю...

Перова Наталья
Я мечтаю... Мечтаю старушкой
Няньчить внуков и баньку топить.
Ковыляя себе по дорожке,
Тихо жить, никого не судить.
Я мечтаю, чтоб детские ножки
Топотали вокруг босиком.
Чтоб шумели ребятки, смеялись
И в объятья бежали бегом.
Я мечтаю сидеть у окошка
И в саду своем видеть цветы.
Я мечтаю, чтоб рядом со мною
Был родной мой, любимый мой - ты!
Пусть приходят друзья и родные,
Будем их чаем с мятой поить,
Угощать пирожками с капустой.
Тихо жить, никого не судить.
Я мечтаю.... Мечтаю старушкой
В нашей церкви на службе стоять,
Быть полезной хочу, чтоб не в тягость
И по силам родным помогать.
Я молить буду Господа Бога,
И молю Его каждый день свой,
Чтоб покрыл нас от всяких ненастей,
Осенил нас своею рукой.
Я мечтаю с тобою под ручку
По тропинке у дома гулять
И о детях, о внуках, племяшках,
О их жизни счастливой мечтать.
Мы с тобой будем ими гордиться
И как прежде всех очень любить!
Я и ты. Я мечтаю с тобою
Тихо жить, никого не судить.

10.07.2022