Лейтенантское

Сергей12
Есть ли в жизни счастье - нет?
Говорить не надо!
Только знаю, что ответ
Меня бы не обрадовал.

Если всё раскрыто будет,
То какая разница:
Что в полковниках сидеть,
Что в солдатской заднице.

Всё едино, где прожить,
Лишь бы было весело.
С гарной девкой замутить,
А потом повесили б…

Лейтенантские погоны
По плечам не свалятся.
Молодую жизнь мою
Украдет красавица.

Не пугает меня старость,
Верю я в везение.
Мне б бокал до дна допить
За свое рождение.

Ну, а что там суждено –
Это дело пятое...
И следит за мной давно
Смерть моя проклятая.

С косой ходит по следам,
Скалит зубы желтые.
Отвяжись карга дурная!
Буду  в самоволке я.