Топ, топ. Топ, топ...

Жилин Андрей
Топ, топ, топает внучок.
По дорожке с пятки на носок.
Маленькие ножки в каблучках,
Мне бегут навстречу впопыхах.

Топ, топ. Очень нелегки.
К дедушке любимому шаги.
А к нему дорожка так длинна.
Прям на ручки тянется душа.

Топ, топ… Топ, топ…
Очень нелегки
Топ, топ… Топ, топ…
К дедушке шаги.

Топ, топ, скоро подрастёшь.
Ножками уверенно пойдёшь.
И сумеешь в будущем потом.
Деду помогать идти пешком.

Топ, топ, Силу не теряй.
Дедушке Здоровья пожелай.
Проводи его любя домой,
Старенький дедуля и больной.

Топ, топ… Топ, топ…
Отведи домой.
Топ, топ… Топ, топ…
К бабушке родной.

Топ, топ, в первый класс пойдёшь.
К мамочке дневник свой понесёшь.
Будет нелегко малыш подчас,
Папе показать его хоть раз.

Топ, топ, книжки вслух читай.
В школе лишь пятёрки получай.
Станешь обязательно потом,
Настоящим русским мужиком.

Топ, топ… Топ, топ…
Книжки вслух читай.
Топ, топ… Топ, топ…
Нас не огорчай.