За Родину

Александр Красавин333
Ухожу за Родину, жизнь моя Россия!
Будем всегда с Родиной,
В единстве русских сила!
Встанем за Россию, вместе мы сильней.

За Россию!
Родина, ждёт сыновей.

Ухожу с верой, нас не победить
И пока мы живы - Россия будет жить.
Будем жить и будет жить Россия.
Мы сыны Отчизны и в наших сердцах сила.

За Россию!
Родина ждёт сыновей.

Мы русские, дух наш сильней,
Оттого победа всегда за нами.
Слышна поступь сыновей,
Русь стоит веками.

За Россию!
Стоим брат за брата.

Память наших предков с верою едина.
Слезы матерей утрем, вместе мы сила.
Силой сыновей своих сильна Россия.
Живы русские и жива Россия!