Дачный идиотизм

Андрей Настьин
Отупение дачного быта
Благодатный покой, тишина
Суета городская забыта
Это то, что предписано нам

И не в тягость простые заботы
Всё полить и плоды обобрать
Голова отупело свободна
В эти игры приятно играть

Так продолжим, пока ещё лето
Быстро кончится в наших краях
Поезд мчится, в кармане билеты
На соседних сиденьях семья!