Глаза Иисуса вторая редакция

Перова Наталья
Какие глаза у Иисуса? Конечно, красивые!
Наверное, карие, в душу смотрящие, в суть!
Такие, что видно в них горы, просторы великие,
Равнины, леса и, конечно, для каждого путь!

Какие глаза у Иисуса? Наверное, синие!
Как воздух, как небо, как космоса вся синева!
В них глубь океана такая великая, сильная!
В них рек и речушек, озёр, родников кружева!

Какие глаза у Иисуса? Зелёные ясные!
С зеленью русских берёзок и сочной травы,
И полевыми цветами такими прекрасными!
Нежностью юной и долгожданной весны!

Какие глаза у Иисуса? Наверное серые?
В них вся любовь неземная Творца самого!...
Зелёные, синие, карие, серые - Божии!
Смотрите в глаза и о Мире молите Его!

10.07.2023