про отдых

Авалокитешвара Будда
Купалась в море
рядом были дельфины
видела их удивительные морды и блестящие спины
***
Отдыхаю –
За окном стебли бамбука
Все пустотно –
Дхарма сильная штука
Будь гибким как бамбук,
 а не ломким как сухая ветка,
 энциклопедия дхармы и это

на фото я