Хор

Ирина Сенчурина
Нет, не грущу по тем, кто просто мимо
Прошёл и не оставил даже след.
Души моей наполнена корзина
Друзьями и не очень, дрожью лет...

И вот, кому блаженно доверяла
Порыв души и созерцанья дней...
Вас (к сожаленью ли?) осталось мало,
Всем Бог судья, а мне так и вдвойне!

Порывы легкомыслия  поникли...
Да, дорожила, только всё  прошло.
Коль горизонты новые возникли -
В них верю, знаю - будет хорошо!

И, к счастию, сложилось всё, как нужно,
Слепо я доверчивость запрячу,
А хор, что дифирамбы пел так дружно,
Не слышу… - распев мне их не значим!