Стихоплётный кураж

Евгенья Фед
Лето. Солнце…Синь небес…
Поле…Речка…Дальний лес…
Отпуск…Отдых… Суета…
Но, всё не то, и я не та.

Мысли  роем в голове,
Рифма к рифме, слог в строке.
Но, черкает карандаш
Стихоплётный мой кураж.

Настроение на нуле….
Апатичность на уме.
Почему и отчего?
Что со мной произошло?

Просто в ленте новостей,
Много «радостных» вестей:
Бомбы кассетные, танки и НАТО,
Это апатии как раз и надо….

Мы все мечтаем о мире, о лете,
Чтобы счастье было на свете.
Но, сообщество граждан ООН
Гонит его с Земли нашей вон.
…………………………………....
Лето. Солнце…Синь небес…
Поле…Речка…Дальний лес…
Ждём хороших новостей,
Добрых, радостных вестей!:)
10.07.2023 г.