Быть может...

Фурман Игорь Анатольевич
Быть может ласков, может строг,
(Прости поэта за грехи)
Я прихожу на твой порог
И приношу свои стихи.

Твою загадочную стать
Судить я вовсе не берусь,
Мне лишь судьбу свою сверстать,
Да разделить с тобою грусть.

Людские сплетни развенчай,
Да кто я есть в твоей судьбе?!
Вот напрошусь к тебе на чай
И буду думать о тебе.

О наших красках вешних дней,
Там, где горит любви топаз,
О том, что нет тебя родней
И нету ярче милых глаз!

Да ты, родная, не грусти,
Пусть с неба падает снежок
И за любовь меня прости,
Ведь не хотел, а так обжёг!