Когда-нибудь и мы в тиши ночных квартир

Гульнара Шакти
Когда-нибудь и мы в тиши ночных квартир
Поймем, что время жизни скоротечно…
Среди роскошества Вселенной осознаем:
Все под луной, увы, не вечно!

И грянет громом словно свыше приговор,
Жестокий и неумолимый -
Жизнь пронеслась, увы, как краткий миг,
Кометой огненной промчалась мимо...