Размышление о 90х

Максим Мельников 3
С трона сбросили корону,
А Аврора ищет дно:

Гетто. Геноцид не тронул
Только всякое Г*вно.
Гопота? Они нажились.
Поделили все места.

А четыре "Г" сложились
В виде гнутого креста...