Звонок сестре за границу

Сергей Ворошилов 2
Алло, алло, прекрасная сестренка
Ну как живешь ты там, в раю
А у меня плохая работенка
И я ужасно устаю!

Все расскажу, без лишнего каприза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного печального сюрприза
За исключеньем пустяка
Так, ерунда, пустое дело
Терпило наше заболело
А в основном, прекрасная сестренка
Все ерунда, все ерунда!

Алло, алло, какой несчастный случай
Зачем твой бывший заболел?!
Скажи скорее и не мучай
Какой же ждёт его удел?!

Мой бывший что, пустое дело
Не смог решить простой вопрос
И от меня ему влетело
И прохватил его понос
Пошел он быстро в туалет
А там бумаги больше нет
Бумаги не было давно
И нечем подтирать гавно
И в магазине тоже нет
Его закрыли на обед
Ему сказали «Без обид
Ее скупили на ковид»
Тогда он в поле побежал
И там понос его дожал
Явился он потом домой
Слегка потрепан, но живой
А в остальном, прекрасная сестренка
Все хорошо, все хорошо!

Алло, алло, уже мутится разум
Какая наглость и цинизм
Скажи же всю мне правду разом
Про этот ваш капитализм?!

Пришло письмо от мерзкого лэндлорда
Что мы не платим за жилье
Он хочет денег, злая морда
Он хочет денег, ема е!!!
И денег тех, совсем не мало
Зеленых тысяч пятьдесят
Теперь уж точно я «попала»
Они такого не простят!

Махнула я тогда хвостом
Придется жить мне под мостом
Тут хоть в Россию уезжай
Ну пригласи меня на чай
Хоть у меня и денег нет
Я привезу тебе айпэд
И это все не «ха, ха, ха!»
Найди скорей мне жениха!
Ведь только он меня спасет
И много денег принесет
И буду снова я гулять
И в новом платье щеголять
И будет все, прекрасная сестренка
Все хорошо, все хорошо!!!