Метеозависимость

Андрей Настьин
К непогоде болит голова
Утомлён, молчалив и не весел
Впрочем, есть ли резон горевать
Отказаться от шуток и песен?

Всё пройдёт, время кончится туч
Их разгонит безжалостно ветер
Я, конечно, уже не могуч
Но ещё полон планов, поверьте!

Их исполнить дай, Боже, мне сил
А грешить постараюсь поменьше
Не постыдно прожить на Руси
В наше время не всякий сумеет