Я перестану думать о деньгах

Михаил Патеюк
Я перестану думать о деньгах
И всё привычное переиначу.
Я стану просыпаться лишь тогда,
Когда мой Ангел пробуждение назначит.
И пусть на ощупь, словно в темноту,
Пойду туда, где нет следов и пыли,
Чтоб вспышки озарений красоту
Неведомого тайну приоткрыли.
И просьб моих нечастых тишину,
Свободную от корысти и злости,
Я заменю на светлое "Благодарю!"
С улыбкой понимающего гостя...