Память вернулась в лето...

Верона Шумилова
http://youtu.be/d7XMdDteLyw Память вернулась в лето...,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович

Память вернулась в лето:
Там ведь знакомство строк!
Встретились два поэта,-
Ангел им в том помог.

Память болит, как рана:
Как же вернуть тот звон?
Строки ложатся странно:
Не повторится он.

Я возвращаюсь в лето:
Мне бы туда на час
Вспомнить слова поэта
И повторить сейчас.

Ярких таких не пишут,
Надо из лета взять...
Все они страстью дышат,-
Живы они опять...

Память вернулась в лето:
Там ведь знакомство строк!
Встретились два поэта,-
Ангел им в том помог...
                ____