А как бы ты хотел?

Анастасия Лютаева
А как бы ты хотел прожить с котом
Без шерсти и разодранной обивки,
Без запаха;да и притом
Ещё коты нуждаются в прививках,
В мышах и мухах,
В стыренной рыбешке,
В прогулка на балкон,
В вылизывании ложки
Из под сметаны - это же вкусней.
Зато довольный кот любого пса верней)