35 Как правило

Селезнев Михаил Альбертович
Мысль хорошая приходит опосля
Как в поговорке получается
Когда порой уже и изменить нельзя
Так вот в жизни моей и случается

Потом умен и я, когда уже не надо
Когда все не возможно отменить
Когда той мысли и душа не рада
Но не хочется и бабой ныть