Вот и утихли ветра лепестковые...

Нина Уральская
Вот и утихли ветра лепестковые,
Вес набирают плоды.
В море сползают закаты медовые,
Нежно касаясь воды.

Рдеют рассветы, пока еще ранние,
С каждым мгновеньем светлей.
Ночи, не ведая чувства раскаянья,
Время воруют у дней.

Лето пьянящее. Ливни весёлые
С солнцем в обнимку идут.
Помня цветенье, гудящими пчелами
Грезят деревья в саду.

Долго бы длилась идиллия сонная,
Но в тишину этих грёз
Птиц голосами  включилось на полную
Звонкое радио гнёзд.