Вести диалоги с самим собой

Надежда Виданова
Вести диалоги с самим собой,
Жить в более радужном мире.
Того не поймет, кто сам не такой,
Кто не создал себе кумира.

А у нас в голове, как и во сне,
Все возможно и достижимо.
Если что-то красиво, то краше вдвойне.
Все так просто и необъяснимо.

И нам жалко людей, что живут просто так,
Не увидев того, что за гранью.
Если б я так жила, приняла бы мышьяк,
Другой жизни я не понимаю.