Всего лишь...

Виктор Белянко
Вот что-то стукнуло в груди
У Пушкина есть гениальные строки.

И у Лермонтова есть.
А у меня есть время.

Где из меня
Сначала лепят негодяя
Потом осла

Ещё козла, барана
И мартышку
Потом амёбу
Зебру, лошадь.

Потом дебила,
Дегенерата
Потом возможно
вознесут.

Возможно и посмотрят,
Подождут
Подумают, оценят.

Почешут, посмеются,
Разденутся и
пое....я...

Сочинил- это не я ,
это всё Лестрейд...
Виктор Белянко -сизый Кижуч
10 07 23