злющее презлющее

Скучающая Провинциалка
конечно, нужно бабу новую
на всё категорически готовую
и чтобы знала своё место
и чтоб не метила в невесты
и чтобы холила-лелеяла
и чтоб как от печки жаром веяло
чтоб без претензий даже мизерных
чтобы телефон жены не пи...ла
чтоб не звонила по ночам, не ныла
и обязательно была красивой
шоб подавились все слюною,
но лучше всё же не вдовою,
и холостую завести конкретный попадон,
она ж захочет потеснить жену, пардон
чем дальше будет от тебя, тем лучше
ей замужем то тоже скучно,
вот и сойдутся интересы,
а ежели она еще котлеты
готовит так, что зашибись
так не раздумывай. Бери...
и иногда, не слишком часто
ты будешь проявлять к ней некое участие
чего нибудь соврав супруге про охоту,
тогда ведь можно и в субботу
конечно, это злость во мне бушует
она у тёток вместо х...
и управляет головой,
чего сказать хочу, постой
Любить то трудно, особо спустя годы
А ты ведь даже и не пробовал...