Душа твоя бесценна

Артем Волчков
Мимолетные желания
Такая пустота
Не всеми досягаема
Олимпа высота
На время, как в аренду
Все будет включено
Все то, о чем мечтал ты
И гредил так давно
А время скоротечно
Его не задержать
Назад без вариантов
И долг пора отдать
Подумай на досуге
Цена ведь высока
Душа твоя бесценна
А жизнь так коротка