Спасенье душ

Алексей Пальников
Спасенья душ все ждут как чуда,
Неважно людям, кто как жил.
Но каждый верит, что «оттуда»
Его спасут, ведь он любил.

Если не он, тогда кого же,
Спасут, когда придёт пора?
А он всю жизнь жил и не думал
Что не создал вокруг добра.

Но вот, загвоздка - удивленье,
Спасать не будут никого.
Живи разумно не мгновенье
Спасёшь себя не одного